87'
Aaron Hunt 5:1 Tor für Deutschland
Hunt (
Rechtsschuss)
Nun darf auch noch Joker Hunt. Der eingewechselte Bremer lässt sich im Strafraum von drei Rumänen nicht beeindrucken und schiebt den Ball gekonnt ins lange Eck zum 5:1.
83'
Aaron Hunt
Piotr Trochowski
Spielerwechsel (Deutschland)
Hunt kommt für Trochowski
80'
Gonzalo Castro 4:1 Tor für Deutschland
Castro (
Was für ein Solo von Castro zum 4:1. Der Leverkusener bekommt den Ball 25 Meter vor dem Tor auf halblinks und umspielt vier Gegenspieler und schiebt den Ball gerade noch mit der rechten Fußspitze ins Netz.
76'
Hristu Chiacu
Romeo Surdu
Spielerwechsel (Rumänien)
Chiacu kommt für Surdu
76'
Patrick Ochs
Roberto Hilbert
Ochs kommt für Hilbert
75'
Stefan Radu 3:1 Tor für Rumänien
Radu (
Linksschuss)
Nach einem schlecht abgewehrten Eckstoß fasste sich der eingewechselte Stefan Radu ein herz und drischt das Leder aus 25 Metern ins lange Eck.
65'
Andreas Ottl
Fabian Schönheim
Ottl kommt für Schönheim
61'
Dacian Serban Varga
Ovidiu Herea
Varga kommt für Herea
54'
Marius Constantin Gelbe Karte (Rumänien)
41'
Stefan Radu
Andrei Prepelita
Radu kommt für Prepelita
39'
Patrick Helmes 3:0 Tor für Deutschland
Helmes (
Rechtsschuss, Gomez)
Wieder eine super Aktion der beiden Stürmer, die mit dem 3:0 gekrönt wird. Helmes und Gomez spielen Doppelpass. Helmes ist alleine durch und schiebt den Ball am frustrierten Keeper Minca aus 20 Metern locker ein.
33'
Markus Brzenska Gelbe Karte (Deutschland)
Brzenska
32'
Cosmin Moti Gelbe Karte (Rumänien)
Moti
30'
Cristian Sapunaru Rote Karte (Rumänien)
Sapunaru (Tätlichkeit)
Rot für Sapunaru, den rumänischen Rechtsverteidiger. Eine harte, aber vertretbare Entscheidung, da er gegen Helmes leicht nachgetreten hat.
27'
Mihai Adrian Minca Gelbe Karte (Rumänien)
Minca
24'
Ovidiu Herea Gelbe Karte (Rumänien)
Herea
19'
Patrick Helmes 2:0 Tor für Deutschland
Helmes (
Rechtsschuss, Trochowski)
Super Tor durch Helmes, das Trochowski mustergültig vorlegt. Der HSV-Youngster zieht energisch an, spielt genau im richtigen Zeitpunkt steil und der Kölner Stürmer schiebt aus zehn Metern eiskalt ein.
17'
Brenzlige Situation für Deutschland: Surdu legt sich den Ball an Keeper Rensing vorbei und versucht einzufädeln. Der Rumäne fällt, doch Schiedsrichter Gumienny aus Belgien entscheidet auf Weiterspielen.
10'
Mario Gomez 1:0 Tor für Deutschland
Gomez (
Linksschuss, Trochowski)
Deutschland geht in Führung. Trochowski zieht nach Zuspiel von Helmes aus 20 Metern trocken ab. Keeper Minca kann den Ball nicht festhalten und Gomez staubt aus fünf Metern ab.
10'
Deutschland übernimmt nun das Kommando. Helmes kommt zwei mal binnen einer Minute zum Abschluss, doch Minca hält.
6'
Erste gute Szene für Deutschland. Castro erobert sich den Ball im Mittelfeld und sprintet los. Aus 20 Metern fasst sich der Leverkusener ein Herz und Keeper Minca lenkt den Ball um den Pfosten.
1'
Dieter Eilts stellte im Vergleich zum 3:2 in Nordirland doppelt um: Gomez stürmte für den verletzten Kießling. Und Polanski stand im Mittelfeld anstelle von Ottl.