1
:
0
90'
Freistoß für Genk aus linker Position. Cech bemüht sich nicht einmal dranzukommen.
90'
Immer wieder die Blues im Strafraum von Genk. Allerdings ohne Ergebnis.
89'
Malouda köpft nach Hereingabe von Ferreira drüber.
87'
Chelsea dringt immer wieder in den gegnerischen Strafraum vor, erarbeitet sich aber keine zwingenden Chancen.
84'
Das Spiel plätschert vor sich hin.
81'
Kennedy Nwanganga
Jelle Vossen
Spielerwechsel (Genk)
Nwanganga kommt für Vossen
78'
Alex
José Bosingwa
Spielerwechsel (Chelsea)
Alex kommt für Bosingwa
72'
Salomon Kalou 5:0 Tor für Chelsea
Kalou (
Linksschuss, Fernando Torres)
Bosingwa flankt von rechts, findet Torres, der schießt. Köteles lässt die Kugel nach vorne abprallen. Kalou ist da und staubt aus wenigen Metern mit links ab.
71'
Elyaniv Barda
Dugary Ndabashinze kommt für Barda
69'
Aus 20 Metern zieht Meireles ab. Zu schwach - Köteles hält.
68'
Salomon Kalou
Frank Lampard
Kalou kommt für Lampard
67'
Aber auch die Blues investieren nicht mehr als nötig.
66'
Die Belgier sind weiterhin ohne Chance.
59'
Genk versucht es nun mit verzweifelten Distanzschüssen.
58'
Malouda rennt über links mit dem Ball davon, und zieht aus spitzem Winkel ab. Das Leder landet am Außennetz.
57'
Langer Pass auf Torres, der die Direktabnahme aus acht Metern aber nicht hinkriegt.
55'
Ecke Genk. Cech ist da und haut die anfliegende Kugel raus.
53'
Neue Halbzeit, altes Spiel. Wieder sind vor allem die Blues am Ball.
46'
Fabien Camus
Abel Masuero
Camus kommt für Masuero
46'
Ashley Cole
Paulo Ferreira kommt für A. Cole
45'
Chelsea war die komplette Halbzeit über klar überlegen und führt auch in der Höhe verdient.
42'
Branislav Ivanovic 4:0 Tor für Chelsea
Ivanovic (
Kopfball, Malouda)
Malouda führt den Freistoß vom rechten Strafraumeck aus. Ivanovic streckt sich und köpft ein - Tor.
42'
Daniel Pudil Gelbe Karte (Genk)
Pudil
Pudil tritt Anelka in die Hacken - Gelb und Freistoß.
37'
Freistoß aus 26 Metern. David Luiz tritt an, aber Genk-Torhüter Köteles hat den Ball.
32'
Torres flankt von rechts auf Lampard, der von zwei Mann bedrängt wird und den Ball rechts vorbei köpft.
27'
Fernando Torres 3:0 Tor für Chelsea
Fernando Torres (
Kopfball, Raul Meireles)
Meireles flankt in die Mitte. Torres steht goldrichtig und köpft unbedrängt vom Elfmeterpunkt aus ein.
26'
Torres dreht sich um die eigene Achse und zieht aus spitzem Winkel ab, setzt die Kugel aber übers Tor.
23'
Schöner Pass von Torres auf Malouda, der wenige Meter vor dem Tor allerdings links am Pfosten vorbei schießt.
21'
Genk schafft es über links bis in die gegnerische Hälfte. Der scharfe Pass in die Mitte von de Bruyne findet aber keinen Abnehmer.
18'
David Luiz Gelbe Karte (Chelsea)
David Luiz
David Luiz säbelt Vossen um - Gelb.
16'
Freistoß Lampard aus halblinker Position. Der geht allerdings klar drüber.
15'
Khaleem Hyland Gelbe Karte (Genk)
Hyland
Foul an Malouda.
11'
Fernando Torres 2:0 Tor für Chelsea
Rechtsschuss, Lampard)
Pass von Lampard in die Schnittstelle der Abwehr. Torres ist da und zieht aus 15 Metern trocken ab - 2:0.
8'
Raul Meireles 1:0 Tor für Chelsea
Raul Meireles (
Rechtsschuss, A. Cole)
Cole schiebt von links quer rüber. Meireles packt aus 30 Metern den Hammer aus und haut die Kugel ins Netz.
7'
Schöner Pass von Meireles von der Mittellinie. Torres steht nicht im Abseits und setzt den Ball aus sechs Metern gegen den linken Pfosten. Das war knapp.
5'
Maloudas Hereingabe von links wird von Masuero zur Ecke geklärt. Die bringt dann aber nichts ein.
4'
Chelsea macht das Spiel.
1'
Der russische Schiedrichter Nikolaev hat das Spiel angepfiffen. Der Ball rollt.
20:26 Uhr
So stehen heute David Luiz, Oriol Romeu, Torres, Malouda, Raul Meireles und Anelka statt Terry, Mikel, Ramires, Sturrige, Drogba und Mata von Beginn an auf dem Rasen.
20:20 Uhr
Chelsea-Coach André Villas-Boas hat seine Startelf im Vergleich zur Premier-League-Spiel gegen Everton am Wochenende stark verändert.
20:14 Uhr
Bei Genk stehen im Vergleich zum 0:2 in Leverkusen Masuero, Hyland, Van den Borre und Barda anstelle von Simaeys, Nadson, Hubert und Ogunjimi in der Startelf.
19:51 Uhr
Das Team von Trainer Mario Been ist seit vier Spielen sieglos und kassierte zuletzt drei Niederlagen in Folge.
19:50 Uhr
Die Blues haben in den letzten fünf Partien keine Niederlage einstecken müssen. Anders sieht es bei Genk aus.
19:48 Uhr
Genk hingegen verlor beim KSC Lokeren mit 1:3 und liegt als amtierender Meister nur auf Rang Neun.
19:48 Uhr
Am Wochenende bezwangen die Blues ihren Angstgegner Everton klar mit 3:1. "Wir haben klasse gespielt ", so Torschütze Daniel Sturridge, der heute zunächst auf der Reservebank Platz nimmt.
19:41 Uhr
Im zweiten Gruppenmatch geht der FC Chelsea als klarer Favorit gegen Genk ins Rennen.