Letzter Wechsel - und da wird es noch mal laut: Alli holt sich die Buhrufe von den Heimfans ab.
Erik Lamela
Eric Dier
Lamela kommt für Dier
82'
Lloris muss mal was halten: Vokes lenkt den Ball im harten Kopfballduell aufs Tor, Tottenhams Torhüter ist rechtzeitig unten.
81'
Damit ist Shearers Rekord von 1995 eingestellt: 36. Tor im Kalenderjahr für Kane!
79'
Harry Kane 0:3 Tor für Tottenham
Kane
Kane hört einfach nicht auf! Der Nationalspieler erobert selbst am gegnerischen Sechzehner den Ball, macht sich auf in Richtung Strafraum, bekommt den Ball von Alli zurück, zieht in den Strafraum und vollstreckt perfekt ins lange Eck. Dreierpack!
78'
Mousa Dembelé
Heung-Min Son
Dembelé kommt für Son
71'
Im Kalenderjahr 1995 schoss Alan Shearer 36 Premier-League-Tore - Kane fehlt jetzt nur noch eines in 2017, um mit der Torjägerlegende gleichzuziehen.
71'
Sam Vokes
Jeff Hendrick
Vokes kommt für Hendrick
69'
Harry Kane 0:2 Tor für Tottenham
Kane
Die Vorentscheidung! Mee spielt einen krassen Fehlpass im Mittelfeld auf Sissoko, der ihn sofort zum Steilpass auf Kane nutzt. Allein vor Pope lässt sich der Torjäger nicht zweimal bitten und schiebt zum 2:0 ein.
67'
Der eingewechselte Barnes fordert zweimal an der Strafraumgrenze zumindest einen Freistoß, aber vergeblich: Das erste Vergehen - von Vertonghen - war keines, beim zweiten lag zuvor eine Abseitsposition vor.
66'
Schon läuft Alli zurück auf den Rasen. Weiter geht's.
66'
Alli muss kurz behandelt werden, kann aber offenbar weitermachen.
59'
Jetzt macht es Kane aus spitzem Winkel selbst, der Ball saust noch leicht abgefälscht am langen Kreuzeck vorbei. Die folgende Ecke wird geklärt.
58'
Burnley weiter im Glück, dass es nur 0:1 steht. Wieder ein fataler Ballverlust der Hausherren, Kane muss nur noch auf den mitgelaufenen, freistehenden Eriksen querlegen - doch der Pass missrät völlig.
57'
Moussa Sissoko Gelbe Karte (Tottenham)
Sissoko
56'
Son lässt die Riesenchance liegen! Kane macht das nahe der Mittellinie überragend mit dem Rücken zum Tor, behauptet den Ball und spielt ihn dann in die Gasse auf Aurier. Der legt optimal quer zu Son - doch der ballert die Kugel aus etwa zehn Metern weit drüber!
49'
Pope mit einem miserablen Abschlag, der zum Bumerang wird. Kane spielt in Sons Lauf, der Ex-Bundesliga-Kicker leitet auf Eriksen weiter - der jedoch bekommt keinen ordentlichen Schuss zustande. Burnley macht gerade ein paar Fehler zu viel.
47'
Gleich ein schöner Angriff der Gäste. Eriksen hat auf der rechten Seite Platz und flankt scharf an den ersten Pfosten - Kane kommt aber nicht an Pope vorbei.
45'
Pause! Tottenham führt insgesamt verdientermaßen in Burnley, das Tor selbst hatte aber einen ziemlich faden Beigeschmack. Burnley hatte bis jetzt keine Großchance.
45' +3
Alli wird weiterhin bei jedem Ballkontakt ausgebuht.
45' +1
Tottenham hat die Drangphase überstanden. Drei Minuten Nachspielzeit sind angezeigt.
38'
Dyche applaudiert: Burnley macht mal über mehrere Minuten Druck, erobert immer wieder zweite Bälle. Und Tottenham ist plötzlich nur mit dem Verteidigen beschäftigt. Geht da noch was vor der Pause?
35'
Ashley Barnes
Chris Wood
Barnes kommt für Wood
Wood hat sich - offenbar bei der Chance eben - verletzt, hält sich das rechte Knie. Das ist keine gute Nachricht für Burnley: Der neuseeländische Nationalspieler erzielte vier der 16 Saisontore seiner Elf.
31'
Jetzt mal! Aurier verliert den Ball im Vorwärtsgang, Burnley schaltet sofort um. Doch die Gastgeber spielen die Situation nicht gut aus, Defours flache Hereingabe schnappt sich Lloris vor Stürmer Wood. Da war mehr möglich.
30'
Burnley ist auch nach einer knappen halben Stunde noch nicht einmal gefährlich vor Lloris aufgetaucht. Aber viele Chancen brauchen die Clarets in dieser Saison auch nicht.
28'
Eine durchaus spektakuläre Statistik: Laut BBC hat Burnley unter Trainer Dyche nach Rückstand noch nie ein Premier-League-Spiel gewonnen - bei 46 Anläufen!
22'
Das muss das 2:0 sein - ist es aber nicht! Nach einer Ecke für Burnley leitet Son den sofortigen Gegenstoß ein. Eriksen spielt auf Alli, der perfekt in den Lauf von Sissoko. Keeper Pope hätte da eigentlich rauskommen können, bleibt aber im Kasten - und pariert dann erst im Eins-gegen-eins klasse mit dem Fuß und anschließend auch noch Sissokos Nachschuss.
17'
Allis Pass landet über Umwege bei Kane, der aus kurzer Distanz nur knapp danebenschießt. Dabei stand der Torjäger knapp im Abseits - aber es ist unklar, ob der Treffer nicht trotzdem gegeben worden wäre.
15'
Jetzt geht Burnley mal ganz vorne drauf, doch Sanchez befreit sich mit Klasse und leitet den Konter ein. Son dribbelt sich bis an den Sechzehner und bleibt dann mit seinem Schuss hängen.
11'
Das frühe Führungstor erleichtert Tottenham die Sache hier natürlich erheblich. Jetzt muss Burnley zwangsläufig mehr fürs Spiel machen.
7'
Harry Kane 0:1 Tor für Tottenham
Kane (Foulelfmeter)
Tottenham führt - und das unglaublich bitter für Burnley: Alli fädelt im Strafraum gegen Long ein, hebt schon vor der minimalen Berührung ab. Trotzdem gibt es Elfmeter, Kane verwandelt mit Wucht. Den Elfmeter hätte es nicht geben dürfen!
7'
ELFMETER für Tottenham!
6'
Son knackt Burnleys Defensivreihe erstmals und spielt Davies in der linken Strafraumhälfte frei. Der Linksverteidiger knallt ihn dann viel zu hoch ins Toraus. Sollte das eine Flanke sein?