83'
Ivan Klasnic 5:2 Tor für Bremen
Klasnic (
Rechtsschuss, Klose)
Jetzt wird es bitter für die Bielefelder: Klose verlängert per Kopf zu Klasnic, dem kaltschnäuzig ebenfalls sein zweiter Treffer der Partie gelingt.
83'
Roberto Pinto
Marco Küntzel
Spielerwechsel (Bielefeld)
R. Pinto kommt für Küntzel
81'
Miroslav Klose 4:2 Tor für Bremen
Klose (
Kopfball, Micoud)
Die Entscheidung! Micoud flankt von links maßgenau in die Mitte zu Klose, der per Kopf seinen zweiten Treffer des Spiels erzielt.
74'
Klasnic kommt nach einer hohen Freistoßflanke aus dem Mittelfeld zum Kopfball. Das Leder fliegt über Hain hinweg nur knapp am langen Pfosten vorbei.
74'
Isaac Boakye
Sibusiso Zuma
Boakye kommt für Zuma
68'
Momentan plätschert die Partie dahin. Die Arminia ist zwar um Offensivspiel bemüht. Doch die Bremer Hintermannschaft steht nun etwas sicherer, ohne allerdings souverän zu wirken.
63'
Massimilian Porcello
Detlev Dammeier
Porcello kommt für Dammeier
61'
Jelle van Damme
Christian Schulz
van Damme kommt für C. Schulz
58'
Lattentreffer von Frings! Der Nationalspieler kommt in halbrechter Position im Strafraum nach schöner Vorarbeit von Klose zum Schuss. Von der Querlatte prallt der Ball jedoch wieder zurück ins Spielfeld.
55'
Bremen drängt auf den vierten Treffer, doch noch haben sich im zweiten Abschnitt keine hochkarätigen Gelegenheiten ergeben.
45'
Jurica Vranjes
Frank Baumann
Vranjes kommt für Baumann
Werder-Kapitän Baumann muss kurz vor der Pause angeschlagen ausgetauscht werden. Vranjes kommt neu ins Team, Frings übernimmt die Spielführer-Binde.
36'
Frank Baumann 3:2 Tor für Bremen
Baumann (
Rechtsschuss)
Wieder geht Bremen in Führung! Nach einer Ecke herrscht Unordnung in der Hintermannschaft der Arminia. Zwei Abwehrspieler behindern sich gegenseitig und köpfen das Leder vor die Füße von Baumann, der nur noch vollenden muss.
33'
Marcio Borges Gelbe Karte (Bielefeld)
30'
Sibusiso Zuma 2:2 Tor für Bielefeld
Zuma (
Rechtsschuss, Krupnikovic)
Im direkten Gegenzug der erneute Ausgleich. Krupnikovic schickt Zuma allein Richtung Tor und der Südafrikaner schiebt locker an Reinke vorbei in die Maschen.
30'
Schöner Spielzug der Werderaner, doch Klose scheitert frei vor dem Tor am herausgeeilten Hain.
26'
Die Hanseaten sind spielbestimmend. Allerdings wirkt die Hintermannschaft der Schaaf-Elf bei den seltenen Vorstößen der Bielefelder nicht immer sicher.
18'
Ivan Klasnic 2:1 Tor für Bremen
Klasnic (
Linksschuss)
Die erneute Bremer Führung! Schulz flankt von der linken Seite in den Strafraum. Der Ball fällt, von Westermann und Micoud abgefälscht, genau vor die Füße von Klasnic, der per trockenem Linksschuss einschießt.
12'
Nebojsa Krupnikovic 1:1 Tor für Bielefeld
Krupnikovic (
Linksschuss, Zuma)
Überraschend der Ausgleich! Zuma wird auf der rechten Seite nicht angegriffen und passt flach nach innen. Im Strafraum kommt Krupnikovic unbedrängt an den Ball und vollendet eiskalt.
10'
Hain unterläuft eine Ecke von der rechten Seite, so dass Klasnic am linken Pfosten zum Schuss kommt, doch Korzynietz kann in höchster Not retten.
1'
Miroslav Klose 1:0 Tor für Bremen
Klose (
Rechtsschuss, Frings)
Blitzstart für Werder! Der Ball kommt von der linken Seite flach in den Strafraum der Arminia. Dort blockt Frings Klose frei und der Nationalstürmer kann etwas glücklich mit dem Knie einnetzen.