Regionalliga Nord (2000-2008)

Kohout krönt den Wintermeister

Nord: 19. Spieltag, Braunschweig - Wuppertaler SV 0:1 (0:0)

Für Zweitliga-Absteiger Braunschweig rückt der Wiederaufstieg nach dem 0:1 in weite Ferne, zumal man schon 13 Punkte Rückstand auf den Tabellenführer aufweist.

Die Gastgeber zeigten sich zu Beginn als das stärkere Team und hatte in der 17. Minute die größte Chance durch Defensivmann Backer, der jedoch freistehend über das Tor schoss.

Im Laufe der ersten Hälfte jedoch kam der Tabellenführer besser ins Spiel und die Eintracht konnte froh sein, sich mit dem torlosen Remis in die Halbzeit gerettet zu haben. Nach dem Wechsel, speziell nach der Ampelkarte für Lieberknecht, die gleiche Rollenverteilung. Eintracht verlegte sich aufs Kontern, der WSV lauerte auf seine Chance, ohne allerdings besonders zwingend zu agieren. Erst Ales Kohout mit einem satten Linksschuss knackte die Defensive der Reinders-Elf.