Dennis Kruppke
Spielerwechsel (Freiburg)
Pitroipa kommt für Kruppke
87'
Jetzt doch nochmal die Gäste! Iashvili zieht aus 10 Metern ab, doch genau in die Arme von Eintracht-Keeper Stuckmann.
85'
Beide Mannschaften scheinen mit dem Remis zufrieden zu sein und suchen nur noch ganz selten den direkten Weg nach vorne.
80'
Das Spiel ist zehn Minuten vor dem Ende völlig offen. Kruppke findet mit seiner Flanke von rechts den eingewechselten Koejoe findet, der nur wenige Zentimeter über das Tor köpft.
73'
Dustin Heun
Ahmet Kuru
Heun kommt für Kuru
73'
Lars Fuchs
Jan Tauer
L. Fuchs kommt für Tauer
70'
Samuel Koejoe
Ibrahim Tanko
Koejoe kommt für Tanko
61'
Die Eintracht wird, getragen von den Fans, jetzt besser und sucht nun vermehrt den Weg nach vorne. Auf der Gegenseite schießt Kruppke nach einer Riether-Flanke genau auf Schlussmann Stuckmann.
56'
Braunschweig fast mit der Führung! Eine Flanke durch Holsing von der rechten Seite kommt in der Mitte zu Rische, doch der Stürmer köpft den Ball knapp neben das Tor!
52'
Gleiches Bild im zweiten Durchgang. Freiburg weiterhin mit mehr Offensivdrang, die Braunschweiger mit sehr verhaltenen Angriffsbemühungen.
43'
Beste Chance für den SCF! Nach einem Freistoss von der linken Außenbahn kommt der Ball irgendwie zum aufgerückten Aogo. Der zögert nicht lange, zieht aus gut 20 Metern ab und das Leder kracht gegen das Lattenkreuz!
40'
Es ändert sich nichts im Stadion an der Hamburger Strasse! Die Partie findet hauptsächlich im Mittelfeld statt, Torchancen bleiben auf beiden Seiten Mangelware.
33'
Braunschweig jetzt mit einer kleinen Drangphase, doch mehr als ein Distanzschuss von Tauer, den Golz wiederum sicher halten kann, springt dabei nicht heraus.
26'
Die Gäste aus Freiburg dominieren weiterhin die Partie, doch Braunschweig steht in der Defensive kompakt, so dass der Spielfluss der Breisgauer bislang immer am Strafraum endet.
21'
Die Eintracht mit einer Überzahl-Chance, doch Bick versucht es auf die eigenen Faust und verzieht aus gut 16 Metern.
17'
Freiburg bleibt spielbestimmend, ohne jedoch wirklich gefährlich vor das Eintracht-Tor zu kommen. Die Niedersachsen lauern weiter auf Konter. Tauer mit einem Distanzschuss, doch genau in die Arme von Golz.
11'
Holsing und Coulibaly krachen beim Kopfballduell mit den Köpfen zusammen und müssen beide behandelt werden.
9'
Auf der Gegenseite versucht es Riether aus der Distanz und der Ball streicht nur knapp am linken Pfosten des Braunschweigers Gehäuse vorbei.
8'
Erste Konterchance der Hausherren, doch der Heber von Rische von der Strafraumkante verunglückt dem Eintracht-Stürmer, so dass Golz nicht eingreifen muss.
4'
Die Gäste aus Freiburg erwischen den etwas besseren Start und agieren in den Anfangsminuten sehr ballsicher. Braunschweig steht zu Beginn tief in der eigenen Hälfte.
Alexander Iashvili Gelbe Karte (Freiburg)