14'
1
:
0
Schluss in Bologna! Viel besser hätten die Hausherren ihr Vereinsjubiläum nicht begehen können, denn gegen Lazio gibt es einen euphorisierenden 3:0-Heimsieg. Für Lazio, das die letzte Viertelstunde auch noch in Unterzahl bestreiten musste, war es ein völlig gebrauchter Tag.
90' +4
Lorenzo de Silvestri Gelbe Karte (Bologna)
90' +2
Luiz Felipe Gelbe Karte (Lazio)
Luiz Felipe
89'
Emanuel Vignato
Musa Barrow
Spielerwechsel (Bologna)
Vignato kommt für Barrow
87'
Kevin Bonifazi
Aaron Hickey
Bonifazi kommt für Hickey
85'
Federico Santander
Marko Arnautovic
Santander kommt für Arnautovic
80'
Patric
Vedat Muriqi
Spielerwechsel (Lazio)
Patric kommt für Muriqi
76'
Francesco Acerbi Rote Karte (Lazio)
Acerbi (Meckern)
Das hat Sarri gerade noch gefehlt! Acerbi wird gefoult, kurz wälzt er sich am Boden. Dann springt er auf und schimpft in Richtung Schiedsrichter, der ihm direkt Gelb zeigt. Doch Acerbi beruhigt sich nicht - und sieht Sekundenbruchteile später glatt Rot. Da hat er sich wohl gewaltig in der Wortwahl vergriffen.
76'
Francesco Acerbi Gelbe Karte (Lazio)
Acerbi
75'
Manuel Lazzari Gelbe Karte (Lazio)
Lazzari
71'
Danilo Cataldi
Lucas Leiva
Cataldi kommt für Lucas Leiva
71'
Jean Daniel Akpa Akpro
Luis Alberto
Akpa Akpro kommt für Luis Alberto
68'
Aaron Hickey 3:0 Tor für Bologna
Hickey
Jetzt kommt es noch dicker für Lazio! Hickey hat auf links zu viel Platz, an seinem Flachschuss aufs kurze Eck ist Reina noch dran. Der Spanier kann den Einschlag aber nicht verhindern.
66'
Pedro Gelbe Karte (Lazio)
Pedro
58'
Toma Basic
Sergej Milinkovic-Savic
Basic kommt für S. Milinkovic-Savic
58'
Manuel Lazzari
Elseid Hysaj
Lazzari kommt für Hysaj
53'
Adama Soumaoro Gelbe Karte (Bologna)
Soumaoro
52'
Sergej Milinkovic-Savic Gelbe Karte (Lazio)
17'
Arthur Theate 2:0 Tor für Bologna
Theate
Was ist denn hier los? Barrow, eben noch mit dem Traumtor, bedankt sich bei Vorlagengeber Theate mit einem Assist. Der Torjäger zieht eine Ecke von links perfekt an den zweiten Pfosten, wo der Belgier bei seinem Startelfdebüt einnickt. Reina sieht da nicht gut aus in Sachen Strafraumbeherrschung.
14'
Musa Barrow 1:0 Tor für Bologna
Barrow
Ein richtig tolles Tor! Barrow führt links am Strafraum den Ball, wo er von Luiz Felipe nicht eng genug markiert wird. Nach einem kurzen Haken schlenzt er das Leder sensationell ins rechte obere Eck. Keine Chance für Lazio-Keeper Reina!
11:39 Uhr
Ab 12.30 Uhr wird der Serie-A-Sonntag eröffnet: Lazio Rom ist als Sechster beim FC Bologna (11.) zu Gast. Mit einem Auswärtssieg will der Hauptstadtklub den Kontakt zur Spitzengruppe halten.

5 AC Florenz Fiorentina 7 -1 12