86'
Mirko Dickhaut Gelbe Karte (Bochum)
Dickhaut
85'
Häßlers Freistoß landet genau auf dem Kopf von Paßlack, doch der Defensivspieler bekommt den Ball nicht voll auf die Stirn, so dass das Leder knapp am langen Pfosten vorbeistreicht.
84'
Henryk Baluszynski
Marijo Maric
Spielerwechsel (Bochum)
Baluszynski kommt für M. Maric
74'
Marco Kurz Gelbe Karte (1860 München)
Kurz
71'
Daniel Bierofka
Roman Tyce
Spielerwechsel (1860 München)
Bierofka kommt für Tyce
68'
Stephan Paßlack
Thomas Riedl
Paßlack kommt für Riedl
68'
Bastürk spielt nun wie aufgedreht, setzt sich im Strafraum locker gegen Riedl durch, doch Jentzsch packt gegen seinen Flachschuss sicher zu.
66'
Bastürk spielt maric frei, der VfL-Stürmer läuft alleine auf Jentzsch zu, doch sein Heber geht deutlich am Tor vorbei.
65'
Paul Agostino Gelbe Karte (1860 München)
Agostino
62'
Zdravko Drincic 1:1 Tor für Bochum
Drincic (
Linksschuss, Bastürk)
Bastürk kurvt durch die Löwen-Abwehr, lässt Zelic und Stranzl wie Slalomstangen stehen und bedient den zur Halbzeit eingewechselten Drincic. Gegen dessen Linksschuss ist Jentzsch machtlos. 1:1 - der VfL ist wieder im Spiel.
58'
Thomas Häßler Gelbe Karte (1860 München)
Häßler
58'
Delron Buckley Gelbe Karte (Bochum)
Buckley
53'
Paul Agostino 0:1 Tor für 1860 München
Agostino (
Linksschuss, Max)
Max setzt seinen Sturmpartner schön in Szene. Der Australier hat freie Bahn Richtung Bochumer Tor und schiebt überlegt mit links zur Führung für die Münchner ein.
52'
Häßler trifft mit seinem starken Rechten aus 22 Metern nur den Pfosten.
49'
Thomas Riedl Gelbe Karte (1860 München)
Riedl
47'
Cerny entwischt Buckley, doch der Österreicher kann aus sieben Metern nicht vollstrecken, schießt Van Duijnhoven den Ball wuchtig in die Arme.
46'
Zdravko Drincic
Martin Meichelbeck
Drincic kommt für Meichelbeck
46'
Michael Bemben
Peter Peschel
Bemben kommt für Peschel
37'
Tiefschlaf in der VfL-Abwehr. Plötzlich steht Agostino alleine vor Van Duijnhoven, doch der Torwart klärt per Faustabwehr und den Nachschuss verzieht Agostino.
33'
Tyce narrt Peschel auf rechts außen, doch seine Flanke verpasst Agostino um Fußbreite.
30'
Peschel kommt nach einem Rückpass von Dickhaut vom Strafraum zum Schuss, doch Mykland entschärft den Schuss per Kopfabwehr vor dem fangbereiten Keeper Jentzsch.
28'
Mykland setzt Häßler auf der rechten Bahn ein. Der Regisseur der 60er dringt in den Strafraum des VfL ein und schließt mit links ab, doch Van Duijnhoven klärt mit dem Fuß.
25'
Filip Tapalovic
Riedl kommt für Tapalovic
21'
Erste Chance des Spiels nach 21 Minuten. Schindzielorz flankt von rechts in den Strafraum der Löwen. In der Mitte steigt Maric höher als Kurz, doch Jentzsch kann den Kopfball-Aufsetzer aus dem unteren Eck fischen.

11 VfB Stuttgart Stuttgart 11 -3 13
12 TSV 1860 München 1860 München 11 -4 13
13 SC Freiburg Freiburg 11 -3 12
15 Energie Cottbus Cottbus 11 -9 11
16 VfL Bochum Bochum 11 -11 11
17 Werder Bremen Bremen 11 -5 10