1
:
0
87'
Maric mit der Chance alles klar zu machen! Nach einem wunderbaren Zuspiel von Buckley rutscht Maric in den Ball, setzt das Leder aber aus zwei Metern über das Gebälk.
81'
Moussa Latoundji
Rudi Vata
Spielerwechsel (Cottbus)
Latoundji kommt für R. Vata
75'
Thomas Reis 1:0 Tor für Bochum
Reis (
Linksschuss, Colding)
Durchaus verdient, der Treffer zum 1:0 für die Bochumer. Eine Ecke verwandelt Reis mit einem satten Linksschuss direkt und lässt den VfL vielleicht sogar noch einmal vom Klassenerhalt träumen.
74'
Sabin Ilie
Antun Labak
Ilie kommt für Labak
73'
Marijo Maric
Paul Freier
Spielerwechsel (Bochum)
M. Maric kommt für Freier
65'
Erst vergeben die Cottbuser in Person von Franklin, dann, fast im Gegenzug, vergibt Schindzielorz für Bochum nach Zuspiel von Mandreko aus 12 Metern eine Riesenchance.
63'
Delron Buckley
Olaf Schreiber
Buckley kommt für Schreiber
58'
Bislang größte Chance für Energie: Kobylanski scheitert mit einem Kopfball nach Miriuta-Freistoß am reflexstarken Bochumer Keeper.
55'
Franklin
Toni Micevski
Franklin kommt für Micevski
48'
Bochum startet frisch gestärkt vom Pausentee in den zweiten Durchgang. Wieder einmal ist es Reis, der eine Möglichkeit nicht nutzen kann.
46'
Mike Rietpietsch
Zdravko Drincic
Rietpietsch kommt für Drincic
45'
Trotz leichter Feldüberlegenheit schaffen es die Bochumer bislang nicht, diesen Vorteil in Tore umzumünzen.
37'
Völlig frei kommt Reis im Strafraum der Cottbuser zum Schuss. Den sehenswerten Drehkick setzt er aber über das Tor.
38'
Samir Toplak Gelbe Karte (Bochum)
Toplak
35'
Colding rettet auf der Linie! Endlich wieder einmal eine brenzlige Situation im Spiel. Nach einem gefühlvollen Freistoß von Miriuta steht der Däne genau richtig.
22'
Riesenmöglichkeit für Reis: Bastürk schießt einen Freistoß, den Abpraller bekommt Reis vor die Füße, doch der setzt das Leder völlig freistehend nur an den Pfosten.
21'
Rudi Vata Gelbe Karte (Cottbus)
R. Vata
19'
Der FC Energie kommt immer besser ins Spiel und sorgt bei schnellen Tempogegenstößen für Gefahr.
10'
Der VfL bringt sich selbst in Gefahr: Keeper van Duijnhoven versucht den heranstürmenden Micevski fast auf der Torlinie stehend auszuspielen und kann den Ball gerade noch wegschlagen.