38'
Pizarro Pizarro
Kopfball, A. Herzog
90'
Freier zieht eine Flanke nach innen, wo Peschel die letzte Chance zum Ausgleich vergibt und das Leder über das Tor setzt.
89'
Frank Fahrenhorst
Sebastian Schindzielorz
Spielerwechsel (Bochum)
Fahrenhorst kommt für Schindzielorz
84'
Viktor Skripnik
Paul Stalteri
Spielerwechsel (Bremen)
Skripnik kommt für Stalteri
81'
Bochums Torhüter rettet gegen Pizarro, der aus halbrechter Position aus acht Metern abzieht.
80'
Wunderbares Kombinationsspiel der Gäste, allerdings ohne krönenden Abschluss, denn Banovic vergibt frei vor van Duijnhoven das 3:1.
73'
Peter Peschel
Samir Toplak
Peschel kommt für Toplak
74'
Frank Verlaat 1:2 Tor für Bremen
Verlaat (
Kopfball, Banovic)
Erneute Führung für Werder. Verlaat köpft aus fünf Metern nach einem Banovic-Eckball im Fallen ein.
71'
Ivica Banovic
Ailton
Banovic kommt für Ailton
70'
Bremen spielt den VfL in dessen Strafraum aus. Stalteri legt auf Eilts zurück, dessen Schuss kann van Duijnhoven gerade noch über den Kasten lenken.
68'
Konter der Gäste. Pizarro versetzt Schröder und zieht aus acht Metern ab, scheitert aber am Bochumer Keeper. Den Abpraller, wieder von Pizarro abgefeuert, rettet Toplak auf der Linie.
62'
Thomas Reis 1:1 Tor für Bochum
Reis (
Linksschuss, Colding)
Der Ausgleich! Colding setzt am Strafraum Reis ein, der mit einem Flachschuss ins linke untere Eck Rost keine Chance lässt.
59'
Sergei Mandreko Gelbe Karte (Bochum)
Mandreko
57'
Freier zieht von links nach innen, versetzt Kristajic und verfehlt mit seinem Schuss aus 16 Metern das Gehäuse nur knapp.
55'
Fauxpas von Stalteri. Er verliert das Leder gegen Freier, dessen Hereingabe kann Maric frei vor dem Tor aber nicht verwehrten, da er von Verlaat entscheidend behindert wird.
48'
Vielversprechender Angriff der Bremer. Nach einer guten Kombination wird Herzog gerade noch abgeblockt. Sekunden später wieder Herzog, der das Leder an den rechten Pfosten setzt; Pizarro schießt im Nachsetzen über das leere Tor.
46'
Marijo Maric
Olaf Schreiber
M. Maric kommt für Schreiber
42'
Mladen Krstajic Gelbe Karte (Bremen)
Krstajic
41'
Freier prüft Rost mit einem strammen Schuss aus 22 Metern, den der Bremer Keeper abwehren kann.
38'
Claudio Pizarro 0:1 Tor für Bremen
Pizarro (
Kopfball, A. Herzog)
Die Führung für die Gäste: Nach einem Eckstoß von Herzog steigt Pizarro am höchsten und überwindet Van Duijnhoven per Kopf zum 0:1.
37'
Toplak rettet im letzten Moment vor dem durchgebrochenen Stalteri zur Ecke.
35'
Sören Colding Gelbe Karte (Bochum)
Colding
33'
Bochum immer stärker. Bastürk über links legt auf Reis zurück, dessen Flachschuss aber rechts am Tor vorbeifliegt. Christiansen rutscht um Zentimeter am Ball vorbei und verpasst die Führung nur knapp.
31'
Riesenchance für den VfL. Schreiber läuft allein auf Rost zu, versiebt aber diese Großchance kläglich, indem er die Kugel fünf Meter neben das Tor setzt.
29'
Christiansen scheitert nach Flanke von Schreiber an Rost, den Abpraller spielt Verlaat zu seinem Torwart zurück. Den anschließenden Freistoß von Bastürk rettet Baumann auf der Linie.
26'
Guter Angriff der Gäste. Nach schönem Zusammenspiel zwischen Eilts und Tjikuzu bringt Letzerer den Ball aber nicht vors Tor und wird abgeblockt.
22'
Freistoss aus 30 Metern. Reis zieht das Leder flach aufs Tor, Rost hält sicher.
20'
Bastürk versetzt Eilts, doch sein Schuss aus 25 Metern geht weit am Gehäuse der Bremer vorbei.
18'
Rouven Schröder Gelbe Karte (Bochum)
R. Schröder
16'
Diesmal versucht es Schreiber aus der Entfernung, gerät aber zu sehr in Rücklage, so dass sein Schuss weit über das Tor geht.
13'
Nächster Fernschuss der Bremer. Stalteri kommt nach Kopfballabwehr an den Ball, verzieht aber fünf Meter links am Tor vorbei. Im Gegenzug setzt sich Freier durch, Verlaat rettet seine Flanke zur Ecke.