Marcin Mieciel
Spielerwechsel (Bochum)
Zdebel kommt für Mieciel
80'
Der lauffreudige Katongo wird halblinks steil in den Strafraum geschickt - doch scheitert mit seinem Schuss an Fernandes.
76'
Shinji Ono
Paul Freier
Ono kommt für Freier
75'
Stanislav Sestak Gelbe Karte (Bochum)
Sestak
75'
Ein direkter Freistoss von Janjic aus 20 Metern von halblinker Position geht haarscharf am rechten Pfosten vorbei.
70'
Endlich mal wieder Bielefeld! Katongo köpft einen Ball von Sadik freistehend aus sieben Metern an die Latte.
68'
Schöner No-Look-Pass von Azaouagh auf den ducrhgestarteten Sestak. Doch der scheitert aus 14 Metern an Eilhoff.
67'
Mergim Mavraj
Anthar Yahia
Mavraj kommt für Yahia
66'
Zlatko Janjic
Thorben Marx
Janjic kommt für Marx
66'
Berat Sadik
Daniel Halfar
Sadik kommt für Halfar
64'
Bielefeld hat seit einer halben Stunde nicht ein einziges mal auf das Tor von Fernandes geschossen. So wird das nichts mehr mit dem Ausgleich.
59'
Bochum weiterhin mit mehr Spielanteilen - jedoch fehlt den Aktionen oft die Präzision.
54'
Philipp Bönig Gelbe Karte (Bochum)
Bönig
52'
Wieder geht es schnell in Richtung Arminia-Tor. Mieciel mit einem feinen Pass in den Lauf von Sestak, der den Ball links unten am Tor vorbei schiesst.
48'
Bochum weiter im Angriff. Freier wird halbrechts direkt von Mieciel bedient, doch Kucera kann seinen Schuss aus sieben Metern noch rechtzeitig abblocken.
45'
Eine verdiente Bochumer Führung. Die Arminen entwickeln keinen Zug zum Tor, es fehlen die Ideen und die Spritzigkeit. Noch katastrophaler war jedoch die Abwehrleistung der Ostwestfalen, beiden Toren gingen individuelle Fehler voraus.
40'
Der zuletzt starke Wichniarek ist bislang noch überhaupt nicht in Erscheinung getreten. Auch sonst sind die Angriffsbemühungen der Arminia recht harmlos. Bochums Abwehr steht sicher.
33'
Bielefelds Abwehr macht erneut nicht den sichersten Eindruck. Sie bekam bereits den neunten Gegentreffer in dieser Saison - die meisten in der Liga!
31'
Jetzt gehts richtig zur Sache! Doppelchance für den VfL: Erst verpasst Sestak, dann hat Mieciel die Chance per Kopf zur 3:0-Führung.
26'
Marc Pfertzel 2:0 Tor für Bochum
Pfertzel (
Linksschuss)
Nach einem Azaouagh-Eckball bekommt die Arminia-Abwehr den Ball nicht weg und schiebt ihn vor die Füße von Pfertzel, der aus sieben Metern ins linke Eck schiesst.
22'
Marcin Mieciel 1:0 Tor für Bochum
Mieciel (
Rechtsschuss, Sestak)
Ein schöner Spielzug des VfL. Sestak passt direkt auf Mieciel, der von der Strafraumgrenze ins linke untere Eck abzieht. Eilhoff ist noch mit den Fingerspitzen dran.
16'
Dabrowski zieht nach einer Drehung aus 18 Metern aus zentraler Position ab. Einen Meter links am Kasten vorbei,
15'
Das Spiel läuft eher holprig an. Beide Teams tasten sich noch ab.
8'
Auf der Gegenseite flankt Mieciel von der linken Torauslinie auf Sestak, der den Ball jedoch direkt auf den Torhüter platziert.
7'
Wichniarek legt den Ball mit der Brust auf Kirch ab, der aus 18 Metern erstmals VfL-Keeper Fernandes prüft. Doch kein Problem für den Keeper.