90' +1
Michael Ballack 3:3 Tor für Bayern
Ballack (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Elber)
Kurz vor Abpfiff der Ausgleich!! Der eingewechselte Kling hält seinen ehemaligen Kollegen Elber am Trikot fest, Jansen entscheidet nochmals auf Elfmeter. Ballack gewinnt erneut das Duell gegen Pieckenhagen und trifft zum 3:3.
90'
Stephan Kling Gelbe Karte (HSV)
Kling
90'
Foulelfmeter für Bayern
87'
Stephan Kling
Bernardo Daniel Romeo
Spielerwechsel (HSV)
Kling kommt für Romeo
79'
Samuel Kuffour Gelbe Karte (Bayern)
Kuffour
77'
Bastian Schweinsteiger Gelbe Karte (Bayern)
74'
Der eben erst eingewechselte Deisler zieht von der Strafraumgrenze ab, sein Ball landet auf dem Tornetz.
68'
Sebastian Deisler
Mehmet Scholl
Spielerwechsel (Bayern)
Deisler kommt für Scholl
68'
Bastian Schweinsteiger
Jens Jeremies
Schweinsteiger kommt für Jeremies
68'
Giovane Elber 2:3 Tor für Bayern
Elber (
Kopfball, Pizarro)
Postwendend der Anschlusstreffer! Eckball durch Zé Roberto, Pizarro verlängert per Kopf. Am zweiten Pfosten hat Elber keine Mühe, aus kurzer Distanz freistehend das 2:3 zu erzielen.
66'
Sergej Barbarez 1:3 Tor für HSV
Barbarez (
Kopfball, Rahn)
Der HSV erhöht auf 3:1. Ein Eckball wird kurz ausgeführt, Kuffour greift Rahn nicht energisch genug an. Der Hamburger flankt in den Strafraum, Salihamidzic lässt Barbarez laufen. Der Bosnier köpft aus rund neun Metern ein.
62'
Pieckenhagen mit einer schlechten Faustabwehr, Elber probiert einen Fallrückzieher, doch der HSV-Keeper ist beim zweiten Mal auf dem Posten.
54'
Naohiro Takahara
Rodolfo Esteban Cardoso
Takahara kommt für Cardoso
51'
Bernardo Daniel Romeo 1:2 Tor für HSV
Romeo (
Rechtsschuss)
Das 2:1 für den HSV. Cardoso erkämpft sich gegen Jeremies den Ball. Romeo nimmt diesen auf, dreht sich kurz und zieht vor Ballack ab - der Ball schlägt unhaltbar für Kahn im linken oberen Toreck ein.
47'
Erste AKtion nach der Pause. Pizarro zieht nach einem Dribbling von der Strafraumgrenze ab, sein Schuss geht knapp am linken Pfosten vorbei.
41'
Bernardo Daniel Romeo 1:1 Tor für HSV
Romeo (
Etwas überrschend der Ausgleich. Rahn setzt sich auf der linken Seite gegen Hargreaves durch, seine Flanke köpft der bis dato unauffällige Romeo zum 1:1 in die Maschen.
40'
Nach langer Zeit endlich mal wieder eine Aktion. Überzahl-Situation für die Bayern. Ballack setzt sich gegen Hoogma durch, doch anstatt abzuspielen, probiert's der Nationalspieler selbst, Pieckenhagen kann zur Ecke klären.
23'
Michael Ballack 1:0 Tor für Bayern
Das 1:0 für die Bayern. Elber kommt im Strafraum beim Zweikampf gegen Reinhardt zu Fall, Schiedsrichter Jansen interpretiert die Aktion als Foulelfmeter. Ballack tritt an und schiebt den Ball lässig in die rechte untere Torecke.
24'
20'
Stefan Beinlich Gelbe Karte (HSV)
Beinlich
18'
Owen Hargreaves Gelbe Karte (Bayern)
Hargreaves
6'
Nun auch der deutsche Meister. Jeremies zieht aus der Distanz ab, Elber fälscht den Schuss noch ab, doch HSV-Torhüter Pieckenhagen kann den Ball noch vor der Linie abwehren.
2'
Gleich zu Beginn der Partie eine Möglichkeit für den HSV. Rahn zieht mit rechts ab, Bayern-Keeper Kahn kann den Ball gerade noch mit der Hand zur Ecke abwehren, die aber nichts einbringt.