76'
Marcel Ndjeng 5:0 Tor für Augsburg
M. Ndjeng (
Rechtsschuss, Szabics)
Jetzt zählt der Treffer aber! Szabics spielt Ndjeng frei, der den Ball mit dem rechten Außenrist ins linke Eck zirkelt.
75'
Wieder liegt der Ball im MSV-Netz, Torghelle stand aber klar im Abseits.
74'
Sandor Torghelle 4:0 Tor für Augsburg
Torghelle (
Linksschuss, Sinkala)
Sinkala bedient Torghelle. Der nimmt den Ball geschickt an und mit, umkurvt Fahrenhorst und schlenzt den Ball ins linke Eck.
69'
Augsburg hat einen Gang herausgenommen, die dezimierten Duisburger können daraus aber kein Kapital schlagen.
67'
Uwe Möhrle Gelbe Karte (Augsburg)
Möhrle
62'
Imre Szabics
Michael Thurk
Szabics kommt für Thurk
60'
Olivier Veigneau
Spielerwechsel (Duisburg)
Bruno Soares kommt für Veigneau
60'
Jonas de Roeck
Stefan Buck
de Roeck kommt für Buck
59'
Reinhardt legt zurück auf Thurk, der vom rechten Strafraumeck überlegt ins Eck schieben will. Starke lenkt den Ball zur Ecke.
55'
Uwe Möhrle 3:0 Tor für Augsburg
Möhrle (
Rechtsschuss, M. Ndjeng)
Ecke von links, Möhrle steht fünf Meter vor dem Tor völlig frei. Der FCA-Kapitän hat wenig Mühe den Ball über die Linie zu drücken - 3:0!
51'
Caiuby Rote Karte (Duisburg)
Caiuby (grobes Foulspiel)
Duisburg muss sich nun in Unterzahl gegen das drohende Aus stemmen. Caiuby holt Buck im FCA-Strafraum mit gestrecktem Fuß von den Beinen und sieht Rot.
50'
Traore kommt frei zum Schuss, Starke kann den Ball gerade noch nach vorne wegfausten. Torghelle hämmert den Abpraller über den Querbalken.
46'
Michael Thurk 2:0 Tor für Augsburg
Thurk (
Linksschuss, Torghelle)
Die nächste kalte Dusche für den MSV! Torghelle steht rechts völlig frei, seine Flanke drückt Sturmpartner Thurk unbedrängt aus fünf Metern ins linke Eck.
46'
Ohne personelle Änderungen gehen beide Teams den zweiten Durchgang an.
45'
Augsburg führt verdient gegen den MSV. Der FCA erarbeitete sich gegen zu pomadig auftretende Duisburger eine Vielzahl guter Möglichkeiten, ein Eigentor von Larsen musste aber für die Pausenführung herhalten.
45' +1
Sandor Torghelle 1:0 Tor für Augsburg
Torghelle (
Kopfball, M. Ndjeng)
Jetzt ist es doch soweit, die verdiente Führung für den FCA. Allerdings hilft mit Larsen ein Duisburger nach. Der drückt ungewollt einen Pfosten-Kopfball von Torghelle über die Linie.
45'
Ein zu kurz abgewehrter Freistoß landet vor den Füßen von Yankov. Der zieht ab, Jentzscht taucht ab und hält.
44'
Kristoffer Andersen
Bernd Korzynietz
Andersen kommt für Korzynietz
39'
Stefan Buck Gelbe Karte (Augsburg)
Buck
35'
Glück für den MSV! Traore lässt Korzynietz im Strafraum stehen, setzt den Ball aber aus halblinker Strafraumposition um Zentimeter am rechten Pfosten vorbei.
33'
Ndjeng überläuft Yankov auf rechts und legt den Ball zurück auf Torghelle. Der schießt aus 14 Metern knapp über das rechte Tordreieck.
29'
Schlicke setzt einen Freistoß in die Mauer, den Nachschuss hämmert Ben-Hatira weit über das Tor der Augsburger.
27'
Freistoßflanke von rechts durch Ndjeng, Kopfball da Costa aus spitzem Winkel - rechts vorbei.
21'
Thurk tanzt Schlicke am linken Fünfereck aus und passt zurück auf Ndjeng. Der donnert den Ball aus 16 Metern weit über das Tor.
16'
Larsen mit einem Drehschuss, der noch zur Ecke abgefälscht wird. Da brennt es lichterloh im FCA-Fünfer, Schlickes Kopfball-Versuch kann noch vor der Linie von Buck geklärt werden.
13'
Traore hebelt mit einem Pass in die Schnittstelle die MSV-Abwehr aus. Torghelle nimmt den Ball an, scheitert aber am glänzend reagierenden Starke.
10'
Nach zehn Minuten nun auch das erste Lebenszeichen der Duisburger. Nach einer Freistoßflanke aus dem rechten Halbfeld köpft Larsen den Ball am FCA-Tor vorbei.
6'
Traore übersprintet auf rechts Veigneau und flankt vor das MSV-Gehäuse. Thurk drückt das Leder bedrängt von Fahrenhorst vom hinteren Fünfmetereck am linken Pfosten vorbei.
5'
Traore probiert es aus der Distanz. Sein Gewaltschuss fliegt rechts am MSV-Tor vorbei.
4'
Erste Ecke des Spiels. Ndjeng zieht den Ball scharf auf den ersten Pfosten des MSV-Tores, Caiuby köpft den Ball aber aus der Gefahrenzone.
1'
Gleich der erste Warnschuss des FCA! Sinkala köpft in den Strafraum, wo Thurk freistehend aus halblinker Position den Ball volley rechts am Tor vorbeischießt.
20:25 Uhr
Unverändert geht Peter Neururer mit seinem Team nach dem Sieg gegen Hansa die Pokal-Partie an.
20:22 Uhr
Augsburg ist seit zehn Pflichtspielen ungeschlagen. Trainer Jos Luhukay nimmt vier Veränderungen im Vergleich zu Ahlen vor: Sinkala, da Costa, Traore und Torghelle ersetzen Hegeler, Brinkmann, Strauß und den grippekranken Hain.
20:20 Uhr
Beide Teams gehen gestärkt in den Pokalfight, haben sie doch in der Liga zuletzt jeweils 3:1 gewonnen. Der FCA in Ahlen, der MSV gegen Rostock.
20:19 Uhr
Erstmals treffen der FC Augsburg und der MSV Duisburg im Pokal aufeinander. In der Impuls-Arena erwartet der FCA den Ligarivalen. In der Zweiten Liga gab es in dieser Saison das Duell noch nicht.