:
1
17'
Ujah Ujah
Über weite Strecken des ersten Durchgangs war Bundesliga-Aufsteiger Union die bessere Mannschaft, nach dem Seitenwechsel streckte sich der FCE und kam in der Schlussphase zum Ausgleich - beinahe sogar noch zum Sieg.
88'
Beinahe das 2:1 für Aue! Schlotterbeck kratzt die Kugel nach einem Kopfball gegen die Laufrichtung von Gikiewicz noch von der Linie.
85'
Christoph Daferner 1:1 Tor für Aue
Daferner (
Kopfball, Strauß)
Der durchaus verdiente Ausgleich! Strauß bringt die Flanke von rechts an den zweiten Pfosten, wo Daferner Größenvorteile hat und einnickt.
81'
Sessa erzwingt beinahe den Ausgleich! Der eingewechselte Offensivmann setzt Gikiewicz beim Abschlag unter Druck, Daferner kommt an die Kugel, schießt aber am halbverwaisten Kasten vorbei.
76'
John-Patrick Strauß
Filip Kusic
Spielerwechsel (Aue)
Strauß kommt für Kusic
76'
Robert Herrmann
Clemens Fandrich
Herrmann kommt für Fandrich
76'
Nicolas Sessa
Sören Gonther
Sessa kommt für Gonther
75'
Kopfballchance für Polter nach einer Ecke, da bekommt er aber nicht genug Druck dahinter.
74'
Lars Dietz
Christopher Trimmel
Spielerwechsel (Union)
L. Dietz kommt für Trimmel
70'
Hikmet Ciftci
Philipp Riese
Ciftci kommt für Riese
68'
Männel packt gerade noch zu, sonst wäre er nach einer Unsicherheit beinahe aus kurzer Distanz überwunden worden.
63'
Ken Reichel
Christopher Lenz
Reichel kommt für C. Lenz
63'
Manuel Schmiedebach
Grischa Prömel
Schmiedebach kommt für Prömel
62'
Sebastian Polter
Marcus Ingvartsen
Polter kommt für Ingvartsen
61'
Christoph Daferner
Pascal Testroet
Daferner kommt für Testroet
61'
Njegos Kupusovic
Jan Hochscheidt
Kupusovic kommt für Hochscheidt
61'
Akaki Gogia
Anthony Ujah
Gogia kommt für Ujah
61'
Joshua Mees
Marius Bülter
Mees kommt für Bülter
51'
Auf der Gegenseite kommt Marius Bülter relativ unbedrängt zum Abschluss, sein Schuss aber zu zentral und ohne die nötige Schärfe.
47'
Hochscheidt mit der großen Chance zum Ausgleich, nach einem Steilpass taucht er frei an der Sechzehnergrenze auf, sein Schuss wird im letzten Moment geblockt.
46'
Fabian Kalig
Calogero Rizzuto
Kalig kommt für Rizzuto
46'
Dimitrij Nazarov
Tom Baumgart
Nazarov kommt für Baumgart
46'
Florian Flecker
Christian Gentner
Flecker kommt für Gentner
46'
Robert Andrich
Sheraldo Becker
Andrich kommt für Becker
45' +1
Testroet gibt einen Kullerball auf das Berliner Tor ab, da muss mehr kommen.
44'
Keven Schlotterbeck Gelbe Karte (Union)
K. Schlotterbeck
42'
Union wird immer dominanter. Becker nimmt rechts Fahrt auf und visiert mit einem Flachschuss das lange Eck an - ein gutes Stück fehlte allerdings schon.
40'
Immer wieder Gentner. Kraftschlenzer aus gut 20 Metern, Männel ist im Eck.
36'
Marko Mihojevic
Dominik Wydra
Mihojevic kommt für Wydra
Ein verletzungsbedingter Wechsel.
36'
Gentner versucht es erneut, sein Schuss aus der zweiten Reihe wird allerdings abgefälscht.
30'
Baumgart wehrt eine Flanke von Bülter ab und kommt danach unglücklich auf. Der Mittelfeldmann muss kurz behandelt werden.
25'
Gentner probiert es wuchtig aus der zweiten Reihe, Männel mit Problemen.
22'
Zulechner verpasst den Ausgleich! Eine Flanke von der linken Seite spielt den Angreifer frei, der seinen Kopfball aus wenigen Metern neben den Kasten setzt.
17'
Anthony Ujah 0:1 Tor für Union
Ujah
Der Bundesligist führt! Nach einem Standard bedient Ingvartsen Ujah, der die Kugel rechts im Sechzehner per Kopf im Tor unterbringt.