Kutschke kommt für Aosman
69'
Aktuell ist hier nicht viel los, die beiden Teams neutralisieren sich gerade.
56'
Gute Chance für Dynamo, Eilers schießt aus kurzer Distanz knapp neben das Gehäuse.
53'
Kurioses Spiel, zum dritten Mal liegt der Ball im Tor - aber es steht nach wie vor 0:0: Diesmal netzte Testroet nach einer Ecke ein, der Dresdner stand nach Kopfballverlängerung von Eilers jedoch im Abseits.
54'
Thorsten Schulz Gelbe Karte (Aalen)
T. Schulz
45'
Fabian Holthaus Gelbe Karte (Dresden)
Holthaus
40'
Der Ball liegt wieder im Dresdner Gehäuse - und wieder zählt der Treffer nicht. Morys drückt das Leder aus kurzer Distanz ins Tor, doch der Aalener Stürmer nahm die Hand zur Hilfe.
33'
Alexandros Kartalis Gelbe Karte (Aalen)
Kartalis
28'
Auf der anderen Seite taucht Eilers vor Bernhardt auf, doch der Dynamo-Angreifer zielt zu hoch.
26'
Aalen kommt stärker auf. Ein Freistoß von Welzmüller wird immer länger, Blaswich lenkt den Ball über die Latte zur Ecke. Im Anschluss an diese jubeln die Hausherren, doch der Treffer wird wegen einer Abseitsposition von Müller nicht anerkannt.
21'
Stefaniak probiert es aus der Distanz, Bernhardt lenkt zur Ecke. Diese verpufft.
17'
Fabian Müller Gelbe Karte (Dresden)
Fa. Müller
17'
Nach einer Flanke prüft Eilers Bernhardt, der Keeper krallt sich das Leder.
13'
Außer einem Distanzschuss von Aosman sind bisher keine nennenswerten Aktionen zu vermelden.
18:52 Uhr
Spitzenreiter Dynamo Dresden gastiert heute beim VfR Aalen, in knapp sieben Minuten wird Schiedsrichter Sören Storks die Partie freigeben.