Kastanaras Kastanaras
87'
Paul Polauke Rote Karte (Stg. Kickers)
Polauke (Tätlichkeit)
Nach dem Treffer zum 2:0 eskaliert die Situation! Der SSV und allen voran Polauke fühlt sich vom Jubel der Ulmer provoziert - und lässt sich in der Traube zwischen Torjubel und Gerangel zu einer Tätlichkeit hinreißen. Der Unparteiische hat keine Wahl und zückt den Roten Karton.
86'
Sascha Risch 0:2 Tor für Ulm
Risch
Risch trifft zur Entscheidung! Die Hausherren erhöhen das Risiko, doch verlieren das Leder und sehen sich einem blitzsauberen Konter der Spatzen ausgeliefert. Über wenige Stationen geht es schnell nach vorne, am Ende vollstreckt Risch zum 2:0.
79'
Thomas Kastanaras 0:1 Tor für Ulm
Kastanaras
Was für ein Schnitzer von Kickers-Schlussmann Dornebusch! Der Keeper spielt ein katastrophalen Pass genau in den Lauf von Joker Kastanaras, der kurz nach seiner Einwechslung hellwach ist und die Einladung dankend zur Führung annimmt. Nach den letzten Minuten kommt dieser Treffer trotz der insgesamt überlegen geführten zweiten Halbzeit der Gäste tatsächlich etwas aus dem Nichts.