0
:
1
16'
Mit dem unterklassigen Klub US Revel hatte PSG gar keine Probleme und schoss sich locker leicht in die nächste Runde des französischen Pokals - schöne Tore inklusive. Mbappé traf dreimal, Kolo Muani zweimal.
90'
Randal Kolo Muani 0:9 Tor für Paris SG
Kolo Muani (Danilo Pereira)
Den Schlusspunkt setzt Kolo Muani. Danilo Pereira löffelt den Ball aus dem Mittelfeldzentrum mit dem Außenrist in den Lauf des von halblinks startenden Kolo Muani. Der Angreifer umkurvt Keeper Garcia und schließt zum 9:0 ab.
87'
Cher Ndour 0:8 Tor für Paris SG
Ndour (Mbappé)
PSG hat noch nicht genug, wird aber auch mitunter überhaupt nicht attackiert. Ndour spielt mit Mbappé am Strafraum einen Doppelpass und jagt die Kugel mit Wucht von der Strafraumkante ins linke obere Eck.
84'
Spielerwechsel (Revel)
F. Serre kommt für P. Ritter
76'
Randal Kolo Muani 0:7 Tor für Paris SG
Kolo Muani (Mukiele)
Nun darf auch Kolo Muani mitmachen. Der Ex-Frankfurter drückt eine scharfe Hereingabe von Mukiele aus kurzer Distanz über die Linie.
73'
M. Rguig kommt für M. Zahil
72'
V. Vaysset kommt für H. Ouhafsa
71'
Spielerwechsel (Paris SG)
S. Mayulu kommt für Goncalo Ramos
71'
Goncalo Ramos 0:6 Tor für Paris SG
Goncalo Ramos (Foulelfmeter)
Goncalo Ramos ist nach einem Umschalten der Pariser alleine vor Keeper Garcia, legt sich den Ball links vorbei und wird dann zu Fall gebracht. Den fälligen Elfmeter nagelt der Angreifer ganz sicher links oben in die Maschen, Garcia sprang ins andere Eck.
66'
M. Piovesan kommt für P. Palacios
66'
R. Gregorio kommt für T. Calmettes
61'
Ethan Mbappé
Lucas Beraldo
E. Mbappé kommt für Lucas Beraldo
48'
Kylian Mbappé 0:5 Tor für Paris SG
Mbappé (Asensio)
Mit mehreren Pässen kombiniert sich PSG an den Strafraum, wo Mbappé halblinks für Asensio durchlässt. Es lohnt sich, denn der Angreifer bekommt den Ball zurück und schiebt ihn aus fünf Metern zum 5:0 ein. Der dritte Treffer für Mbappé, Asensio steht neben einem Tor bei zwei Vorlagen.
45'
Kylian Mbappé 0:4 Tor für Paris SG
Kann man so machen! Carlos Soler hebt die Kugel halbrechts in den Strafraum, wo Asensio sie mit der Hacke artistisch über sich selbst in die Mitte weiterleitet. Dort köpft Mbappé am Elfmeterpunkt hoch ins rechte Eck.
43'
Marco Asensio 0:3 Tor für Paris SG
Asensio (Carlos Soler)
Wieder reicht ein Pass aus, um die Abwehr aufzureißen. Carlos Soler hat halbrechts kurz nach dem Mittelkreis keinen Druck und spielt den Ball in den Lauf von Asensio, der vor dem Tor eiskalt bleibt und mit links einschiebt.
38'
0:2 Tor für Paris SG
M. N'Guessan (
Eigentor)
Mukiele wird rechts geschickt, ist bereits im Strafraum und legt in die Mitte quer. Dort grätscht N'Guessan die Kugel vor Ramos ins eigene Tor.
16'
Kylian Mbappé 0:1 Tor für Paris SG
Mbappé (Carlos Soler)
Mbappé, der als Kapitän aufläuft, nimmt wenige Meter vor dem Elfmeterpunkt ein Anspiel von Carlos Soler mit rechts an und setzt die Kugel mit dem anderen Fuß links unten ins Eck.