Golz3 - Kondé5, Diarra2,5, Hermel3,5 - A. Zeyer5 , T. Willi4, Korell3 , Kobiashvili3, Weißhaupt3,5 - Ramdane4,5 , Sellimi2

Reitmaier3 - Ballwanz4 , Kryger4, Biliskov3 - Däbritz4,5, K. Nowak3,5 , Dammeier3,5 , Weiser4, Akonnor3 - Feldhoff5,5 , Juskowiak3

Wolfgang Stark Ergolding

2,5
Stadion Dreisamstadion
Zuschauer 23.500

In einer eher mäßigen Begegnung trennten sich die Tabellennachbarn Freiburg und Wolfsburg unentschieden 1:1. Die Gastgeber zeigten sich zwar optisch überlegen, ohne daraus jedoch Kapital schlagen zu können. Im Gegenteil waren es die Gäste, die durch Juskowiak in der 19. Minute überraschend in Führung gehen konnten. In der Folge zogen sich die ohnehin sehr defensiv eingestellten Wolfsburger noch weiter in die eigene Hälfte zurück. Erst in der 48. Minute gelang Sellimi nach Flanke von Weißhaupt der verdiente Ausgleich. Der Siegtreffer wollte Wolfsburg aber trotz guter Möglichkeiten (etwa Juskowiak in der 61. oder Akonnor in der 66. Minute) nicht gelingen. Wolfsburg bleibt vor den Freiburgern auf Platz zwölf .