Sportfreunde Lotte: 1:1 gegen den FC Twente mit zwei Gastspielern

Nächstes Testspiel gegen Paderborn

Lotte: 1:1 gegen Twente mit zwei Gastspielern

Traf zur zwischenzeitlichen Führung gegen Twente: Lottes Alexander Langlitz.

Traf zur zwischenzeitlichen Führung gegen Twente: Lottes Alexander Langlitz. imago

Auf dem Trainingsgelände des FC Twente erwischten die Sportfreunde einen guten Start. Nach knapp einer Viertelstunde erzielte Alexander Langlitz das 1:0 (14.). Noch vor der Pause schlug der niederländische Zweitligist, der noch am Dienstag 0:4 gegen Leverkusen verloren hatte, jedoch zurück. Tom Boere erzielte wenige Minuten vor der Halbzeit das 1:1 (39.). Nach dem Seitenwechsel hätte Lotte erneut in Führung gehen können, Jaroslaw Lindner scheiterte jedoch mit einem Foulelfmeter an Twentes Keeper Jorn Brondeel (65.).

So blieb es im ersten Lotterer Testspiel während der Wintervorbereitung beim Remis. Als nächstes treten die Westfalen am kommenden Samstag gegen den Zweitligisten SC Paderborn an.