Junioren

Terrazzino leitet Erfolg ein

Deutschland gewinnt in Unterzahl gegen Italien

Erzielte den ersten Treffer für Deutschland: Hoffenheims Marco Terrazzino.

Erzielte den ersten Treffer für Deutschland: Hoffenheims Marco Terrazzino. imago

Vor rund 3000 Zuschauern sorgte der Hoffenheimer Marco Terrazzino (27.) für die Halbzeitführung. Nach dem Platzverweis gegen Schlussmann Fabian Giefer (Bayer Leverkusen) in der 35. Minute erhöhte Marco Stiepermann von Borussia Dortmund mit einem tollen 40-Meter-Schuss (63.) auf 2:0. Italien kam durch Nicolao Dumitru (70.) nur noch zum Anschlusstreffer. Der eingewechselte Christoph Kramer (Bayer Leverkusen) sah in der 90. Minute die Gelb-Rote Karte.

In der Tabelle liegt das DFB-Team mit zwölf Punkten klar vor Italien und Polen (jeweils drei Punkte). In den abschließenden Begegnungen der Spielrunde trifft Deutschland erneut auf Italien (9. Februar 2011) und Polen (24. März 2011).