43'
1
:
0
Schluss! Ein sehr verdienter Heimsieg für Tottenham mit einer schönen Pointe durch Kane. Fulham muss noch auf seinen ersten Premier-League-Sieg seit der Rückkehr warten.
90' +1
Drei Minuten werden nachgespielt.
89'
Harry Winks
Harry Kane
Spielerwechsel (Tottenham)
Winks kommt für Kane
88'
André Schürrle
Aboubakar Kamara
Spielerwechsel (Fulham)
Schürrle kommt für Kamara
85'
Fulham ist geschlagen; in den Schlussminuten haben die Spurs noch zahlreiche Chancen.
85'
Cyrus Christie
Joe Bryan
Christie kommt für Bryan
77'
Harry Kane 3:1 Tor für Tottenham
Kane (
Rechtsschuss, Lamela)
Kane bricht den Fluch! Nie zuvor hatte der Premier-League-Torschützenkönig im August getroffen, jetzt verwertet er eine starke Vorarbeit vom eingewechselten Lamela.
76'
Die Erleichterung auf Seiten der Spurs ist spürbar, der Aufsteiger war nicht weit davon entfernt, das Spiel auf den Kopf zu stellen.
74'
Kieran Trippier 2:1 Tor für Tottenham
Trippier (direkter Freistoß)
Maßarbeit von Trippier: Der Engländer zirkelt einen Freistoß aus 25 Metern - wie im WM-Halbfinale gegen Kroatien - ins Eck.
73'
Stefan Johansen
Tom Cairney
Johansen kommt für Cairney
73'
Erik Lamela
Eric Dier
Lamela kommt für Dier
71'
Durch die Hereinnahme von Dembelé hat Pochettino wieder auf eine Viererkette umgestellt.
66'
Alli kann einen Fehler von Fabri nicht nutzen, er kommt an drei Abwehrspielern nicht vorbei.
63'
Mousa Dembelé
Davinson Sanchez
Dembelé kommt für D. Sanchez
60'
Tottenham - immerhin mit neun WM-Fahrern in der Startelf - nimmt sich gerade eine Verschnaufpause.
56'
Der Aufsteiger ist zurück im Spiel!
52'
Aleksandar Mitrovic 1:1 Tor für Fulham
A. Mitrovic (
Kopfball, R. Sessegnon)
Der Ausgleich: Bryan zieht eine Flanke von der linken Seite scharf vors Tor, Mitrovic fliegt erst noch vorbei, doch Sessegnon legt den Ball vom zweiten Pfosten wieder in die Mitte, wo Mitrovic beim Aufstehen einköpft.
49'
Es geht wieder voll zur Sache: Diesmal bekommt Alli die Chance per Volley - Fabri faustet zur Seite.
48'
Doppelchance für Mitrovic, der erst den Pfosten trifft und dann nebenher zieht.
46'
Weiter geht's.
45'
Eine sehr verdiente Halbzeit-Führung für Tottenham, das gegen Aufsteiger Fulham vor allem in der ersten halben Stunde ein irres Tempo abgespult hat.
43'
Lucas Moura 1:0 Tor für Tottenham
Lucas Moura (
Linksschuss)
Das war überfällig - und ist wunderschön: Eine missglückte Abwehraktion von Chambers landet auf der Sechzehner-Kante, wo Moura angelaufen kommt und den Ball ins lange Ecke schlenzt - vom Innenpfosten prallt der Ball ins Tor.
40'
Jetzt die Großchance für Fulham! Serri bedient den enteilten Sessegnon mit einem herausragenden Heber, doch Lloris stürmt rechtzeitig aus seinem Kasten und ist zur Stelle.
34'
Eriksen zieht einen Freistoß aus großer Distanz aufs Tor - den Flatterball wehrt Fabri nach vorne ab.
29'
Fulham hat seinen Fuß in der Tür, diesmal muss Lloris sich gegen einen platzierten Flachschuss von Cairney strecken und entschärfen.
23'
Jetzt wieder Tottenham: Eriksen rauscht heran und zirkelt den Ball aus 25 Metern zentraler Position rechts vorbei.
21'
Die erste Offensivaktion der in Rot spielenden Cottagers: Im Fallen holt Youngster Sessegnon eine Ecke heraus. Diese bringt nichts ein.
18'
Fulham findet überhaupt nicht in dieses Spiel, der Gast kommt kaum über die eigene Hälfte.
14'
So dominant wie Tottenham hier auftritt, kann es nur eine Frage der Zeit sein, bis der ängstliche Aufsteiger sein drittes Gegentor der Premier-League-Saison kassiert.
12'
Jeder Spurs-Angriff läuft über die sehr offensiven Außenverteidiger Davies und Trippier. Besonders der Rechtsverteidiger war bereits mehrfach in Aktion.
10'
Rasanter Beginn in London. Der Aufsteiger agiert extrem nervös und fehlerhaft.
6'
Lucas Moura mit der nächsten Großchance! Diesmal schnappt sich der Brasilianer einen Fehlpass von Chambers und kann frei aufs Tor zulaufen, legt sich das Leder aber zu weit vor. Fulham-Keeper Fabri wirft sich auf den Ball und wird gefoult. Freistoß.
6'
Das muss das 1:0 sein für Tottenham! Davies spielt den Ball per Dropkick wuchtig halbhoch vors Tor, wo Lucas Moura nur noch ins leere Tor köpfen muss - doch er zielt daneben.